SELAMAT DATANG DI BLOG PKBM KI HAJAR DEWANTORO

PUSAT KEGIATAN BELAJAR MASYARAKAT (PKBM) KI HAJAR DEWANTORO MENYELENGGARAKAN:Kejar Paket A (SD), Paket B (SLTP), Paket C (SLTA), Kursus Komputer, Kursus Jahit,Kursus Rias,Kursus Renang, PAUD, KBU, Keaksaraan Fungsional, Taman Bacaan Masyarakat (TBM)
GUNAKAN APLIKASI "WAZE" ATAU "GOOGLE MAP" PADA PERANGKAT ANDROID ANDA UNTUK MENGETAHUI LETAK PKBM KI HAJAR DEWANTORO ATAU KLIK DISINI
Sekretariat : Jln. Kaki galiyo No.38 Desa Jegreg Kec. Lengkong Kab. Nganjuk Jatim 64393 HP: 089618569403/ email: pkbmkhd@yahoo.com/ pkbmkhd@gmail.com.

untuk melihat semua informasi klik arsip blog

Arsip Blog

PKBM Ki Hajar Dewantoro menerapkan Manajemen Berbasis IT. anda bisa mendaftar secara online dan belajar jarak jauh secara online disini

JUMLAH PENGUNJUNG

Senin, 22 Maret 2010

surat izin operasional

PEMERINTAH KABUPATEN NGANJUK
KECAMATAN LENGKONG
DESA JEGREG KODE POS 64393

No :37/ IX/106 / 2006 Nganjuk, 5 April 2006
Sifat :
Lampiran :
Hal : Surat ijin operasional PKBM ”KI HAJAR DEWANTORO”

Yang Bertanda tangan di bawah ini, adalah Kepala Desa Jegreg, Kecamatan Lengkong, Kabupaten Nganjuk, Jatim, Memberi ijin: :
1. Nama Lengkap : Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat (PKBM) ”Ki Hajar Dewantoro”
2. Alamat : Desa Jegreg, Lengkong, Nganjuk (64393)
Jenis Kegiatan :
1. Kelompok Belajar Paket B
2. Kelompok Belajar Paket C
3. KF (Keaksaraan Fungsional)
4. KBU ( Kelompok Binaan Usaha)
5. TBM (Taman Baca Masyarakat)
6. PAUD (Pendidikan Anak Usia Dini)

Untuk dan Atas lembaga dapat menyelenggarakan jenis – jenis kegiatan luar sekolah tersebut di atas terhitung mulai tanggal : 2 Januari 2006.
Demikian surat ijin ini dikeluarkan kepada yang bersangkutan agar dilaksanakan sebagaimana mestinya dengan penuh tanggung jawab.

Kepala Desa Jegreg

M. SULTHON

PEMERINTAH KABUPATEN NGANJUK
KECAMATAN LENGKONG
DESA JEGREG KODE POS 64393

No :37/ IX/106 / 2006 Nganjuk,
Sifat :
Lampiran :
Hal : Surat ijin operasional PKBM ”KI HAJAR DEWANTORO”

3. Nama Lengkap : Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat (PKBM) ”Ki Hajar Dewantoro”
4. Alamat : Desa Jegreg, Lengkong, Nganjuk (64393)
Jenis Kegiatan :
1. Kelompok Belajar Paket B
2. Kelompok Belajar Paket C
3. KF (Keaksaraan Fungsional)
4. KBU ( Kelompok Binaan Usaha)
5. TBM (Taman Baca Masyarakat)
6. PAUD (Pendidikan Anak Usia Dini)

Untuk dan Atas lembaga dapat menyelenggarakan jenis – jenis kegiatan luar sekolah tersebut di atas terhitung mulai tanggal : 20 pebruari 2006.

Kepala Desa Jegreg

M. SULTHON